离退休第二党支部组织生活会
2019-04-21 21:50

2019418日,学校离退休第二党支部(即成都支部)召开组织生活会,支部书记周有木主持,学校党委委员李建参会。

会上, 18名退休党员及特邀嘉宾原学校校长李汝栋、周学坤;离退休党总支书记孟述贵,校庆办夏光明、江国华,共同学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》、中国共产党支部工作条例,人民日报评论员文章《建设坚强战斗堡垒的制度保证》。

会后,党委委员李建同志向退休党员通报了学校迎接四川省高等职业教育创新发展行动计划项目认定的准备情况,并向老领导、老党员汇报了本次认定工作对我校未来发展的重要性。随后,介绍建校60周年举行各种活动的筹备情况,动员离退休老同志为学校编辑校友回忆录、校史宣传画册等提供历史照片、资料、物品等。

与会的退休党员听了通报的情况,纷纷提出宝贵的建议和意见,并预祝学校通过认定,成为全国优质高等职业院校。