离退休工作讨论会
2017-11-20 11:14

离退休工作讨论会

为了进一步加强和改进学校离退休管理工作,学校离退休办与离退休干部工委办,对学校现有离退休人员的实际情况拟定了一份管理办法,并于2017年11月 17日邀请离退休党支部支委成员、离退休教职工代表12人,在行政楼二楼会议室就拟定的管理办法的合理性、适用性进行了讨论。

会上,学校党委组织部部长、离退休办公室主任李建教授,向在座的老同志解读了拟定的管理办法。老同志们听完后,都表示该管理办法拟定的很好、很全面,为工作人员提供了照章办事的依据,规范了学校的离退休管理工作。老同志们对管理办法中需要完善的地方、日常工作中信息通报、离退休活动室建设等问题提出了宝贵的意见和建议。离退休办的工作人员认真听取、记录,并及时向学校党委作了反映。