“念亲恩、感亲意、抒亲情”重阳活动
2016-10-11 14:05

夕阳无限好,人间重晚情,重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,进一步活跃老年人身心。学院举办“念亲恩、感亲意、抒亲情”重阳活动,邀请今年满七十、八十的退休教职工、老党员、老领导欢聚一堂,在学院行政楼二楼会议室共度重阳佳节。

会上,学院纪委书记、党委副书记黄天贵对学院的省级示范建设验收工作、学院“十三五”规划的建设目标、学院的“三百工程”向老同志们作了汇报。

接着,学院人事处处长李建向老同志们汇报了全省机关事业单位纳入社保后,退休人员的养老金、生活补贴的发放政策。学院组织部部长孔蕊汇报党费收缴、使用、管理精神。

最后,学院党委书记管永林向老同志们致词祝贺,希望老同志们一如既往地关心学校的发展并祝愿老同志们身体健康,晚年幸福!

学院院长李春明结束了热水系统调研论证会,马不停蹄的前往重阳节座谈会向老同志们送上祝福。

学院领导为表示敬老爱老的传统美德,为今年满七十、八十的寿星们送去节日的慰问金,带领参会老同志参观学院展览室,并合照留念。

家家有老人,人人都会老。尊老敬老是中华民族的传统美德,学院将继续尽自己所能,让老同志们感受到学校的关爱和社会的幸福,让离退休教职工安享幸福美满晚年,为创建和谐社会、和谐校园增添一份美丽的色彩。