欣赏金秋美景,乐享幸福生活
2015-11-27 23:04 离退休处

--2015年离退休教职工秋游

金秋送爽,景色宜人。为丰富我校离退休老同志们的幸福生活,离退休处于10月20日组织我校110余位老同志前往都江堰沙西线兴乐苑农家院进行“欣赏金秋美景,乐享幸福生活”秋游活动。

今年都江堰政府将学院旧址纳入旧城改造范围,老同志们在兴奋、忧伤的复杂情绪下搬离居住已久的家园,此次活动的开展老同志们分外高兴,又可以见到一起战斗过、工作过的同事、朋友。他们三三两两的围坐在一起,讨论着彼此新居的小区环境,拉家常,相互交换新居地址,回忆着从前美好的、伤心的、高兴的事情,畅谈学校的发展变化。

春、秋游活动是我校离退休老同志工作中一项具有特殊意义的特色活动,为离退休老同志提供一个欢聚交流的机会,通过轻松愉快的交流、游览达到贴近自然、愉悦身心、开扩视野、放松心情的目的,深受老同志们喜爱。每次活动的开展,离退休处都要认真选择地点,精心组织,周密策划,确保老同志们满意,确保整体活动安全、顺利、圆满。