九九重阳 浓浓敬老
2015-11-27 22:51

九九重阳 浓浓敬老

--2015年重阳节座谈会

“老吾老以及人之老”,敬老爱老是中华民族的传统美德,是我们每个人责无旁贷的义务。在重阳节来临之际,我校离退休工作处于1021日下午,在新校区行政楼一楼会议室举办重阳节座谈会,学院院长李春明、党委副书记黄天贵来到老同志中间,大家欢聚一堂,亲切攀谈,互致问候,共祝节日。

座谈会上,学院主要领导向老同志们致词祝贺,还向各位退休教职工通报了学校示范建设发展情况及今后的发展思路,希望老同志们一如既往地关心学校的发展并祝愿老教师们身体健康,晚年幸福!

老同志们在会场上畅所欲言,氛围热烈,学院领导为表示敬老爱老的传统美德,为今年满七十、八十的寿星们送去节日的慰问金。

会后,组织离退休同志参观新校区的发展变化,老同志们参观后,高兴的说,希望学院能发展的越来越好。