学院领导走访慰问离退休老干部 并致以新春问候
2015-02-04 10:41 马娟

在新春佳节来临之际,学院领导走访慰问部分离退休老干部,给他们送去党和学院的关怀,并致以新春的问候。

1月30日学院领导班子成员走访慰问了部分离退休老干部,详细了解老干部的日常生活、身体状况等情况,祝愿他们新年快乐、健康长寿、阖家幸福。

在春明院长带领下,先后走访了吴开炘杨万清徐时彬苏崇诗李培勇等离退休老干部,在老干部的家中,领导们与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问老领导们的身体状况和生活情况,并代表学院领导班子真诚祝愿他们身体健康、家庭幸福。

同时,也感谢老干部对学院所作的贡献,希望老干部一如既往地关心支持学院的工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策。

走访中,退休老干部也就关心的学院示范建设等工作提出了自己的看法和建议。春明院长认真倾听,牢记在心。老干部们纷纷表示,对学院示范建设发展取得的成绩感到欣慰,对学院的发展和前景充满了信心,在新的一年里,他们将不断发挥余热,出智出力,力所能及地为学院的发展贡献自己的力量。