2013年学院离退休健身运动会
2013-11-26 15:36

在这个初冬,离退休健身运动会的欢乐声激情的飞扬在工商学院老校区的每个角落,每一名离退休职工都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。

本届健身运动会155离退休职工踊跃参与,运动会中设置了类比赛项目,分别有:夹弹珠套圈、掷飞镖、门球射门趣味健身运动。每一个项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,是智慧和健身的完美比拼。

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员都牵动着在场人员的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和找回失去的童贞。

运动会老同志们搭建了一个展示才华、增进友谊的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。老同志们凭借自己的实力,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。 趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让老同志们体验了运动的快乐、参与的欣慰,激发了运动潜能