2013年重阳节座谈会
2013-11-26 15:30
   金桂飘香、秋风送爽,为了弘扬中化民族敬老、爱老的传统美德,积极营造全社会关注老年人的良好氛围,在重阳节来临之际,我校离退休工作处于10月11日下午,在老校区离退休活动室(食堂二楼)举办重阳节座谈会,学院党委书记孙培生、院长李春明、党委副书记黄天贵来到老同志中间,大家欢聚一堂,亲切攀谈,互致问候,共祝节日。

党委书记孙培生首先向全体老同志们表示了节日祝福,并向大家通报了2008年地震以来我院申报省级示范建设遇到的问题,成功获得省级示范培育学校的情况,李春明院长亲切的提出几点建议,希望老同志们放宽心、不要再为子孙们的事情过份操心、不要过份节约,党委副书记黄天贵以两句诗词向老同志们表达学院对全体离退休教职工的良好祝愿。祝老同志们身体健康,晚年幸福!

老同志们听了学院党政领导的热情洋溢的讲话都纷纷发言,感谢学院领导对老同志的关心,希望学院能越办越好,更上一层。
      最后,学院领导和今年的寿星们,离退休党支部成员合影留念。