2013-2014学年第一期学院领导通报新学期情况
2013-11-26 15:28
2013年9月29日下午,新任院长李春明教授前往老校区与离退休老同志们进行了到任以来第一次见面,学院党委书记孙培生、副书记黄天贵也出席了会议,会议由离退休党支部书记金照儒主持。

会上,学院党委书记孙培生向老同志们介绍了李春明教授的基本情况,在座的每位老同志全神贯注的听着孙书记的介绍,生怕漏掉一个字。

李春明院长向老同志们通报了学院近些年发展、尤其是加入“省级示范培育学院”行列,争创省级示范学院的现状,对学院目前如何解决人才培养模式和改进教风学风、建设师资队伍及专业建设等问题。李院长强调,离退休老同志是学院发展的重要力量,学院的发展同样需要老同志的支持,希望老同志们会后对学院教风学风建设提出宝贵的建议与意见。并对离退休同志为学院发展贡献的智慧,付出的心血表示非常的感谢。

会议最后,根据学院党的群众路线教育实践活动的安排,党委副书记黄天贵通报了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况,就老同志对学校所怀的感情和寄予的期望表示非常理解,学校领导班子将不断自省、努力提升水平,并一如既往地重视和支持离退休工作,为老同志安度晚年创造更好的条件。