幸福过年 院领导走访慰问离退休老同志
2013-11-15 11:26
     农历新年来临前夕,1月25日,学院领导孙培生、肖和平、李肇全、黄天贵、徐时彬、岳文喜在学院组织部、宣传部、离退休处等部门负责同志及相关工作人员的陪同下,分成两个慰问组前往学院部分离退休老同志代表家中进行走访和慰问,并送去慰问金和新春祝福。
     学院领导每到一处,都与老同志亲切交谈,询问他们的身体、生活情况。同时,学院领导还给老同志们拜个早年,祝他们新春愉快,健康长寿,希望老领导、老同志们一如既往地关心、支持学院发展,为学院科学发展献计献策。14位老同志代表对学院领导的关心、祝福表示感谢,并表达了对学院美好前景的祝愿和期盼。