首页 | 部门概况 | 工作动态 | 政策法规 | 养生保健 | 学习园地 | 文件资料
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
离退休党支部开展学习“两会”精神主题党日活动
2022-03-23 09:15

离退休第一、第二党支部于3月16日、3月22日开展学习全国“两会”精神主题党日活动,组织近70名离退休党员深入学习政协第十三届全国委员会第三次会议精神和第十三届全国人民代表大会第三次会议精神,让党员同志及时了解国家大事,正确把握当前形势。

会上,支部书记领学了2022年两会《政府工作报告》和习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式讲话内容,深化对“两个确立”决定性意义的领悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

老同志们通过学习,更加深刻地认识到,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,不忘初心,牢记使命共同努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。