首页 | 部门概况 | 工作动态 | 政策法规 | 养生保健 | 学习园地 | 文件资料 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
金照儒讣告
2022-09-20 14:12  

四川工商职业技术学院退休干部,原四川省轻工业学校后勤副校长,正处级调研员金照儒同志,因病医治无效,于2022年8月12日21时37分在医院逝世,享年87岁。

金照儒同志系四川宜宾人,生于1935年10月1日。1957年8月毕业于泸州化工校制糖专业,同年9月留校工作。1960年8月因工作需要调入四川轻工业学校(现四川工商职业技术学院)工作。

金照儒同志在学校工作36年,先后担任学生党支部书记、教学党支部委员、学校党委委员,制糖专业教师、专业科副科长、教务处副科长、学生科科长,1987年2月担任学校后勤副校长,于1995年10月退休。

金照儒同志爱党爱国,清贫廉洁工作严谨艰苦朴素兢兢业业、以身作则,团结同志待人诚恳,在不同的工作岗位上始终如一地踏实工作,多次被学校评为优秀共产党员、优秀党务工作者,党和学校建设发展做出了巨大贡献。

金照儒同志退休不退党,始终保持党员本色,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身党的建设事业,发挥特长优势,勇挑重担,带领离退休党员同志听党话、感党恩、跟党走。关心学校的建设和发展,顾全大局。

金照儒同志的逝世,使我们失去了一位好领导、好党员、好同志。我们要化悲痛为力量,为学校的建设和发展,努力做好工作,做出更大贡献。

   金照儒同志灵堂设在都江堰市康兮路枫尚领域家中,为寄托我们的哀思,兹定于2022年8月14日早上6时在都江堰市殡仪馆金桂斋厅举行告别仪式,敬请金照儒同志生前好友届时参加。

                         四川工商职业技术学院

                           2022年8月13日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:四川工商职业技术学院-离退休处