离退休党总支开展党纪学习教育,集中学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-22 13:22 李彤硕

2024年5月15日,离退休党总支按照学院党纪学习教育计划安排,组织离退休全体党员开展党纪学习教育,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

上午九点,离退休党员佩戴党徽,陆陆续续提前来到学校离退休活动室,上午11点会议准时召开。离退休党员同志们,虽然头发已然花白,但他们仍然积极认真投入到党纪学习教育中,充分体现了离退休党员高度的组织纪律和政治规矩意识。

本次会议由离退休总支书记孟述贵同志主持并讲党课,会议组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。会议学习中,离退休党员同志们展现出了极高的学习热情和积极性他们认真听讲、积极思考。会议交流中,参会党员积极交流发言,与会党员表示通过学习,进一步加深强化了《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,进一步坚定了自己的政治信仰和理想信念。

此次集中组织党纪学习教育,离退休党员同志们,用自己的实际行动诠释了,退休不退党充分体现了作为一名共产党员高度的政治自觉。